跳到主要內容區
:::

預約導覽

導覽服務:週二至週五

假日無導覽服務,但歡迎自行參觀。

請最遲於活動日前2個星期提出申請,即活動日前兩個禮拜填妥下方表單,

申請(填寫完畢)後,請來電確認是否預約成功。因考量中心人員、空間有限,並維持導覽品質,
有限制預約團數上限,請及早預約以保障權益。不便之處請多包涵!

導覽相關問題,請洽(02)26100305分機313陳小姐

永續環境教育中心預約項目:
一、綠建築導覽(永續智慧夢想「家」):30-60分鐘 (室內)
二、挖子尾(「濕地」探索隊):60-90分鐘 (室外)

三、樹學家特展(綠建築導覽時,時間允許有疑問可向導覽員諮詢)

注意事項:

  1. 預約時段可依需求調整,在預約時間範圍內就可以,上午:9:30-12:00,下午:13:30-16:30,例如:10:00-11:00,在備註註明即可)
  2. 依據最新防疫規定及本館實際狀況,調配室內容納量,室內容納上限25人。
  3. 為了保持社交距離,保障所有參與者安全,請配合相關規定。

 
















clear
驗證碼圖片 驗證碼語音播放器
導覽相關問題,請洽(02)26100305分機313陳小姐